Escuchanos en vivo !
Con medio centenar de maquinas

La Asociación Sauceña de Motocross y Enduro cerró su temporada

El pasado domingo 29 de diciembre, en el camping de Andolucas, auspiciado por del Gobierno del Pueblo de Los Sauces, la Asociación Sauceña de Motocross y Enduro, con un notable éxito en cuanto a cantidad de máquinas y público, cerró su temporada 2019. Diego Vitanof, Ezequiel Heredia, Carlos Pascuale, Francisco Peñaloza, Patricio Carpio, Miguel Olivera y Ramón Cabrera fueron los campeones de la temporada en sus respectivas categorías.

El paradisiaco camping de Andolucas, en el departamento San Blas de Los Sauces, fue el escenario ideal para que ASME, cerrará su temporada 2019 de enduro. A pesar de ser el último domingo del año, se dieron cita pilotos de Los Sauces, Aimogasta, La Rioja, Belén (Catamarca), Chilecito t Castro Barros, para disputar una competencia que fue peleada en cada una de las categorías y que además consagro los campeones del año.

No fue fácil para la comisión directiva, ya que la lluvia y crecida de los ríos del día anterior a la carrera, obligo a modificar en parte el circuito. Sin embargo se trabajó contra reloj desde el amanecer del domingo, para poder presentar un circuito acorde al cierre del año, y del nivel que se merecen los pilotos.

48 máquinas estuvieron en línea de partida al momento de taquear el cronometro para el primer piloto. Algo que se destacó por parte de la comisión como positivo, dado la altura del año.

En Categoría Sénior, la carrera fue muy disputada entre German Pascuale de Aimogasta y el Sauceño German Quinteros, quedando para el local la competencia y el campeonato para Diego Vitanof, que con el tercer puesto conseguido sumó los puntos necesarios para levantar el trofeo del 1 en el 2019.

Con todas las categorías muy peleadas, donde se dirimieron en esta última fecha puntos importantes para coronar los campeones, se fue una temporada con un marcado éxito. De acuerdo a lo explicado por la comisión directiva, en los próximos días habrá novedades importantes en cuanto a la próxima edición de la "Vuelta de Los Sauces" y la temporada 2020.